您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2017-02407 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2017-09-26
名称: S228永州港零陵作业区至东安港区石期市作业区连接线工程勘察设计招标公告 
文号 :    
S228永州港零陵作业区至东安港区石期市作业区连接线工程勘察设计招标公告 
2017-09-26           来源: 【字体:   打印

1.  招标条件

本招标项目S228永州港零陵作业区至东安港区石期市作业区连接线工程勘察设计招标已由湖南省交通运输厅以湘交函【2017525号文批准,项目资金来自国省补助资金和地方自筹资金,招标人为S228永州港零陵作业区至东安港区石期市作业区连接线建设开发有限责任公司,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1  本项目拟建路线起于零陵区朝阳街道老坝村萍州大道与潇湘大道交汇处,向西北展线,于羊角滩沈家下穿洛湛铁路,在铁塘陈家上跨衡枣高速,经上塘坪、福崽地、车头湾、至舜帝庙村折向西南,经石期市镇元珠村,于石市村与G207改线平交,全长约17.411公里。项目总投资估算约为30787.46万元。

2.2 全线拟采用二级公路标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度12.0米。全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级,其余技术指标应符合交通部颁发的《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的规定。

2.3 勘察设计周期:4个月。

一阶段施工图勘察设计:20182月前完成。

后续服务:整个施工期和缺陷责任期24个月。

 2.4 招标范围:全线公路工程的路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施及附属工程等一阶段勘察设计文件以及施工图设计总预算,并按施工标段分别提交编制招标文件所需的图纸、工程量清单及清单预算,施工现场配合服务等全部工作。

2.5 标段划分:本项目勘察设计招标设1个标段。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程勘察(岩土工程勘察、工程测量)乙级及以上资质和公路行业(公路)设计乙级及以上资质, 有类似公路工程勘察设计业绩,近五年(以提交投标文件截止时间前60个月内为准)至少承担过二条长度不少于10km的二级及以上公路工程勘察设计工作(提供合同和经建设行政主管部门备案的中标通知书原件;类似业绩的有效时间以合同中甲方签字时间或备案的中标通知书上甲方签字时间为准)并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 拟任该项目设计负责人需具备公路与桥梁专业高级工程师职称,近五年(以提交投标文件截止时间前60个月内为准)以项目负责人身份承担过至少二条长度不小于10km的二级及以上公路工程一阶段施工图勘察设计工作(提供合同或经建设行政主管部门备案的中标通知书原件,如以上资料中不能体现项目负责人姓名的,须提供建设单位证明作为补充资料;类似业绩的有效时间以合同中甲方签字时间为准);勘察负责人具备高级工程师职称。

3.3  参与本次投标的项目设计负责人必须是本企业的在职人员(提供由劳动保障部门出具的20171月至20176月连续6个月已缴纳养老保险。如果投标人为事业单位则提供由劳动保障部门出具的已缴纳养老保险或相应的编制管理部门出具的在编证明)。

3.4 投标人近三年内在经营活动中没有违法记录,具有履行合同的经济实力(根据投标人提供公司注册地或项目所在地检察部门公告当月起出具的无行贿犯罪记录查询证明为准,须包含企业、企业法定代表人、项目负责人);

3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的,两个及两个以上法人不得同时进行该项目投标。

3.6  本项目接受联合体投标,最多允许2家单位组成联合体投标,联合体牵头人必须是工程设计单位,联合体另一方必须满足该项目对勘察测量的资质要求,要求提供联合体协议原件,(附录 5)联合体还应满足:1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体责任方和各方权利义务;2)联合体各方不得再单独或参加其他联合体在本文件中的投标。

4.  招标文件的获取

     4.1 凡有意参加投标者,请于2017926日至2017930(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),在湖南龙武工程项目管理有限公司(永州分公司)潇湘公园东大门,由法定代表人或授权委托人持法人代表证明书或授权委托书、企业法人营业执照(副本)原件、勘察资质证书(副本)原件、设计资质证书(副本)原件、单位介绍信、类似业绩的原件、项目负责人的职称原件、项目负责人业绩原件、经办人身份证及上述资料原件(另备一套复印件加盖单位公章)一套购买招标文件。

      4.2 招标文件费1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

      5.1 工程现场勘察由投标人自行安排,招标人不召开投标预备会,投标人的质疑请在投标截止时间前10天以邮箱的形式递交,QQ邮箱:182400645

      5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201710301430,投标人应于投标截止时间将投标文件递交至永州市公共资源交易中心(地址:永州市冷水滩区逸云路1号,永州市政务中心三楼)。

      5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或采用邮寄的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 湖南省招标投标监管网、永州市公共资源交易网、永州市交通运输网(http://www.yzjtw.gov.cn/)上发布。

 

 

 7.联系方式

       招 标 人:S228永州港零陵作业区至东安港区石期市作业区连接线建设开发有限责任公司    

           址:湖南省永州市零陵区虎啸路1

       联 系 人:杨先生          联系电话:18907468411

       招标代理:湖南龙武工程项目管理有限公司

       总部地址:长沙市芙蓉区八一路399号壹号作品B16

       永州分公司地址:永州市冷水滩区潇湘公园东大门

       联 系 人:蒋先生         15774175008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

附录 1     资格审质最低条件

 

勘察设计企业资质等级要求

      

      1.具有独立法人资格,营业执照年检有效;

      2.具有工程勘察(岩土工程勘察、工程测量)乙级及以上资质证书;

      3.具有公路行业(公路)设计乙级及以上资质证书。

 

 

:投标文件相应位置应附企业法人营业执照副本复印件,基本账户开户许可证复印件,勘察资质和设计资质证书副本复印件。


附录 2     资格审条件绩最低条件

 

业绩要求

    

 

 

投标人在近五年内(按投标截止日期往前推算,下同),至少完成过二条不少于10公里二级公路及以上公路工程一阶段施工图勘察设计工作;

注:

  1、招标人特别提醒:投标人应认真对照其所投标段的业绩要求予以填报,确保相关信息资料真实、完整、准确。

  2、投标人必须填写《近年完成类似项目情况表》,表格应填写满足上表要求的类似工程项目,并标明序号(未在投标文件中填报的业绩不作为评审依据)。

  3、表后须附与项目业主签订的合同协议书。如证明材料不能体现上表要求的业绩时,除附以上证明材料的复印件外,还必须另附业主出具的证明材料来补充说明。

  4、如近年来,投标人法人机构发生合法变更或重组或法人名称变更时,应提供相关部门的合法批件或其他相关证明材料来证明其所附业绩的继承性。

5、投标人须在《近年完成类似项目情况表》备注中说明投标人承担的具体设计任务,是独立设计还是作为联合体的牵头人或成员单位设计。

 

附录 3  资格审查条件(主人员最

 

数量

资格要求

项目负责人

1人

高级工程师,具有8年以上(含8年)公路勘察设计工作经验,近5年内作为项目负责人主持过两条以上(含2条)里程不少于10公里(含10公里)及以上公路工程的勘察设计工作

注:1.投标人必须提供《拟委任的项目负责人资历表》,表后应附身份证、职称资格证书复印件,还应提供项目业主出具的其担任项目负责人的相关业绩证明材料复印件。

  2.根据交通运输部令2015年第24号令《公路工程建设项目招标投标管理办法》第二十二条的规定,本次招标仅对项目负责人提出要求并进行审查,其他管理和技术人员的具体人选由招标人和中标人在合同谈判阶段根据项目实际情况和勘察设计工作任务确定。


附录 4     资格审誉最低件)

 

 

信誉要求

 

 

   投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的代建人;

(3)为本招标项目提供招标代理服务的;

(4)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;

(5)与本招标项目的代建人或招标代理机构相互控股或参股的;

(6)与本招标项目的代建人或招标代理机构相互任职或工作的;

(7)被责令停业的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)经评标委员会认定会对承担本招标项目造成重大影响的正在诉讼的案件;

(10)被省级及以上交通运输主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该

区域公路建设市场且处罚期未满的;

(11)为投资参股本招标项目的法人单位。

12)与招标人存在利害关系,可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人。

  

 

 

 

注:投标人应在投标文件中对信誉情况作出说明。

 

 

附录 5   联合体协议书(如有

                 (所有成员单位名称)自愿组成联合体,共同参加             (目名 称)      标段勘设计投标。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1.                                (某成单位名称)为牵头人。

2.联合 体牵头人合法代表联合 体各成员负责本招标 项目投标文件编制和 合同谈判活动代表联合体提交和接收相关的资料信息及指示处理与之有关的一切事务并负责 合同实施阶段的主办、组织和协调工作。

3.联合体将严格按照招标文件的各项要求递交投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4.联合体牵头人代表联合体签署投标文件,联合体牵头人的所有承诺均认为代表了联合体各成员。

5.联合体各成员单位内部的职责分工如下:                (牵头人名称)承担 专业工程     (成员名称)承担         专业工程

6.投标 工作和 联合体 在中标 后工 程实施 程中 的有关 费用,按 自承 担的工 作量分摊

7.本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

8.本协议书一式     ,联合体成员和招标人各执一份。

 

牵头人名称:                                 (位章)

法定代表人:                                                                               ()

 

成员名称:                                     (盖单位章)

法定代表人:                                                                                      (签字)

 

 


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云