您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2017-02488 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2017-11-28 16:34
名称: S234宁远柏家坪至道县柑子园公路(道县段)施工项目更正公告
文号 :    
S234宁远柏家坪至道县柑子园公路(道县段)施工项目更正公告
2017-11-28 16:34           来源: 【字体:   打印

各潜在投标人:

一、 S234宁远柏家坪至道县柑子园公路(道县段)施工项目招标文件第26页中3.1.1投标文件的组成和第61页的目录第四资格审查资料中:

(四)银行信贷证明

     现更改为:

2016年财务状况表(参照《公路工程标准施工招标文件》【2009年版】格式),招标文件其他涉及到此项内容部分相予更正。

二、S234宁远柏家坪至道县柑子园公路(道县段)施工项目招标文件第四卷第八章投标文件格式中第70页:

  1. 信誉情况表

注:信用等级仅填报湖南省交通运输厅发布的公路工程施工企业信用评价结果,如无湖南省交通运输厅发布的公路工程施工企业信用评价等级,填写“无”。

现更改为:

(五)信誉情况表 

注:1、信用等级仅填报湖南省交通运输厅发布的公路工程施工企业信用评价结果,如无湖南省交通运输厅发布的公路工程施工企业信用评价等级,填写“无”。

2、各投标单位将湖南省交通运输厅发布的公路工程施工企业2014年-2016年信用评价文件附后,并在本单位下划横线标注。

  原招标文件及招标公告涉及上述内容的以此次发布的为准,其他内容不变,以上通知敬请所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人和招标代理机构概不负责。

                                         永州市柏柑公路建设有限公司

湖南天鉴工程项目管理有限公司

2017年11月28日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云