您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2018-02662 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-04-28 17:29
名称: 永州机场推出共享健康椅提升服务品质
文号 :    
永州机场推出共享健康椅提升服务品质
2018-04-28 17:29           来源: 【字体:   打印

为进一步提升服务品质,不断完善各项服务功能,永州机场不等不靠,依托共享经济,与湖南元馨怡健康管理有限公司(索弗共享健康椅)签订合作协议。4月24-26日,将候机楼出发厅旅客老式座椅全部更换为共享健康椅,全面提升了航站楼乘机环境,为即将到来的“五一小长假”黄金游提供了优美的候机出行环境。


如今,永州机场候机楼内有了大的变化,一排排崭新的共享按摩椅整齐划一,成为候机区域的新名片,旅客只需通过手机微信扫码支付便可享受一次轻松舒适的按摩椅体检。旅客即使不使用按摩功能时,按摩椅仍免费提供给旅客休息。此外,按摩椅还带有USB充电口,再享受按摩的同时可对手机进行充电。体验过的旅客们纷纷表示,永州机场这一举动真的是“用真心,真用心”并且“暖人心”。

2018年永州机场夏秋航班换季后,随着航班航线增加,旅客人数增多,侯机区域内的“等候”便成了旅客最头疼的问题。此项服务的推出,帮助旅客舒缓了旅途劳累,大力提升了航站楼乘机环境。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图