您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2019-03459 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-07-18
名称: 湖南省S229、S227新田县关口至黄沙溪公路施工招标公告
文号 :    
湖南省S229、S227新田县关口至黄沙溪公路施工招标公告
2019-07-18           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印

1.招标条件

本招标项目 湖南省S229S227新田县关口至黄沙溪公路(以下简称“本项目”)已由 永州市发展和改革委员会 永发改(2017476号文 批准建设,两阶段施工图设计已由 永州市交通运输局 永交批[2019]4文批准,项目业主为 新田县高等级公路开发有限公司 ,建设资金来自 国省补助资金 地方自筹 。招标人为 新田县高等级公路开发有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目路线起于新田县和宁远县县界处的关口,与S229宁远段顺接。路线沿S229现有老路向东展线,途经蒋家、环灵桥村,在新田县田家烟叶工厂偏移S229老路(S229S227在此分界),沿规划的环城南路走线,途经井头村、余家村、平头岭,下溪岭村,在南城污水处理厂处跨越新田河,穿过青云公园后,在欧家塘处顺接老路S227(原S215),继续沿老路往南,途经南峰水泥厂、云梯岭、霞落岭,最后止于龙泉镇黄沙溪村,路线全长18.55公里。

本项目全线采用一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,桥涵设计汽车荷载采用公路—I级,其余技术指标采用《公路工程技术标准》(JTG B01--2014)规定,项目总投资约53500万元。

2.2 招标范围:本项目全线路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施等附属工程施工。

2.3标段划分:本项目设一个施工标段。

2.4计划施工工期:3年。缺陷责任期2年,保修期5年。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证,具有公路工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2投标人拟派项目经理应具有公路工程一级注册建造师证书、具有公路工程相关专业中级及以上职称,交通主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;拟派项目总工具有公路工程相关专业高级职称,交通主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4招标人不接受在全国企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;或在信用中国网站中被列入失信被执行人名单;或被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续两年(最近第二年和最近第一年)评为C级的投标人投标。

3.5 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标者,请于2019 7 18 日~2019 7 22 日(北京时间,下同)在永州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.yzcity.gov.cn/)下载招标文件,逾期不予受理。投标人应自行在永州市公共资源交易中心办理好诚信库入库后,按流程下载获取招标文件等相关招标资料,恕不另行通知。在永州市公共资源交易中心网站下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

4.2招标文件售价为1000元,递交投标文件时一同缴纳。

4.3投标人对招标文件有疑问或异议的,应在投标截止时间10天前将疑问或异议以电子邮件方式发至邮箱(24885337@qq.com),过期不予受理。对投标人提出的疑问或异议,招标人在收到疑问或异议之日起三日内作出答复,答疑文件及修改澄清文件在永州市公共资源交易中心网站上发布,投标人自行查阅。

招标人可能对已发出的招标文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容如影响投标文件编制的,招标人将于投标截止时间15日前在永州市公共资源交易中心网站上发布;如修改内容不影响投标文件编制的,招标人将于提交投标文件截止时间3日前在永州市公共资源交易中心网站上发布。请获得招标文件的所有投标人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏,招标人概不负责。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点召开投标预备会并踏勘招标项目工程现场。

投标预备会时间:2019 7 23 10 时整(北京时间),地点:新田县高等级公路开发有限公司3楼会议室(新田县龙泉大道104号)。

潜在投标人的拟派项目经理持授权委托书、身份证和项目经理证参加招标人统一组织的投标预备会。

5.2投标保证金虚拟子账户由投标人在永州市公共资源交易中心办理诚信库入库之后按流程自行获取(系统故障,另行通知的除外)。投标人未将投标保证金汇入本公司获取的投标保证金子账号的,视为无效投标。具体要求详见招标文件第二章“投标人须知前附表”第3.4.1项规定。

5.3递交投标文件截止时间(投标截止时间)及开标时间2019816930分(北京时间),投标人应于投标截止时间前将投标文件递交 永州市公共资源交易中心开标室(地址:永州市冷水滩区河东逸云路1号永州市政务中心3楼)

5.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本次招标采用“技术评分最低标价法”。资格审查方式为资格后审。

7.发布公告的媒介

本招标公告在湖南省招标投标监管网”、“永州市交通运输局网站”和“永州市公共资源交易网站”同时发布。

8.联系方式

招标人:新田县高等级公路开发有限公司

地址:新田县龙泉大道104

联系人:刘先生

电话:0749-4728191

招标代理:湖南中技项目管理有限公司

地址:长沙市湘府中路117号西雅国际大酒店商务楼12

联系人:沈先生        杨先生

电话:15973113467     13973143241

监督部门:永州市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组

    :永州市市政府一号办公大楼

    : 0746-8368712

监督部门:永州市交通运输局

    址:永州市零陵区虎啸路1

    话:0746-6367860

                                             

 2019 7 18

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图