您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2019-00053 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-11-13
名称: 二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目招标代理机构比选公告
文号 :    
二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目招标代理机构比选公告
2019-11-13           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印

二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目(以下简称“本项目”) 已由 永州市发展和改革委员会 以 永发改(2017)440号 文批准建设,永州市交通运输局 以 永交发(2018)5号 文批复了“本项目”的初步设计,比选人 永州市上大公路建设开发有限责任公司。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对“本项目”的施工招标代理机构进行公开比选。

一、项目名称:二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目

二、比选人名称:永州市上大公路建设开发有限责任公司

三、比选范围:二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目施工招标代理机构

四、比选申请人资格要求:

4.1  依法登记设立,具有独立法人资格,持有可以开展招标代理工作的营业执照;有从事招标代理业务的营业场所和相应资金;有能够编制招标文件和组织评标的相应专业力量;招标代理机构与行政机关和其他国家机关不得存在隶属关系或者其他利益关系。

4.2  近三年(2016.11-2019.11),至少完成过二项,各项中标金额2亿元及以上公路工程施工招标代理工作;

4.3  拟任招标代理负责人,应具有工程建设类注册执业资格证书(或者招标师职业资格证书)、中级及以上技术职称,具有招标代理工作5年及以上经验。近三年(2016.11-2019.11),作为招标代理负责人至少完成过一项中标金额2亿元及以上公路工程施工招标代理工作;

4.4  信誉良好,能正常履约且不存在被取消招标代理资格的情形。在“全国企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业或在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单。

五、付款方式:提交招投标备案资料且招标代理费经市财政评审后,招标人一次付清代理费。

六、招标公告发布时间:2019年11月13日至2019年11月15日。

七、比选文件的获取及澄清答疑发布

7.1  凡有意参加比选的申请人,请在永州市公共资源交易中心网站(http://124.229.182.226)下载比选文件,逾期不予受理。申请人应在永州市公共资源交易中心办理好诚信库入库后,按流程下载获取比选文件等相关比选资料,恕不另行通知。在永州市公共资源交易中心网站下载的比选文件与书面比选文件具有同等法律效力。

7.2 申请人对比选文件有疑问或异议的,应在比选申请文件递交截止时间4天前将疑问或异议以电子邮件方式发至邮箱( 420270684 @qq.com),过期不予受理。对申请人提出的疑问或异议,比选人在收到疑问或异议之日起1日内作出答复,答疑文件及修改澄清文件在永州市公共资源交易中心网站上发布,投标人自行查阅。

比选人可能对已发出的比选文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容将于提交比选申请文件截止时间2日前在永州市公共资源交易中心网站上发布。请获得比选文件的所有申请人自行关注,恕不另行通知,如有遗漏,比选人概不负责。

八、比选文件的递交

8.1比选申请文件递交截止时间(投标截止时间)及开标时间为2019年11月20日9时 00 分(北京时间),比选申请人应于比选申请文件递交截止时间前将比选申请文件递交至 永州市上大公路建设开发有限责任公司   (地址:永州市冷水滩区河东官冲村社区四楼 )。

8.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照比选申请文件要求密封的比选申请文件,比选人将予以拒收。

九、选定方法:综合评分法。

十、发布比选公告的媒体

本比选公告在“永州市交通运输局网站”和“永州市公共资源交易网站”同时发布。

十一、附件

附件一  项目简介

十二、联系方式:

比选人:永州市上大公路建设开发有限责任公司

地  址: 永州市冷水滩区官冲村社区四楼   

联系人:   曾艳平                       

联系电话: 18974666132                  

监督部门:永州市纪委派驻市发展和改革委员会纪检组

地    址:永州市市政府一号办公大楼十四楼

电    话:0746-8368020

监管部门:永州市交通运输局

地    址:永州市零陵区虎啸路1号

电    话:0746-6367957

                                   

                                       2019年  11  月 12 日

附件一

二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥

互通连接线(冷水滩段)加宽工程项目简介

一、项目概况

本项目位于永州市冷水滩区东部,路线起于冷水滩区上岭桥镇,经永州市国家农业科技园、市柑桔示范场、交于G322后,再经市森林植物园、Y071交叉口,终于冷水滩区和祁阳县交界处,路线全长15.251km。

起点至G322农科园段(K0+000~K5+780),路线长5.78km,按市政道路标准设计,路基宽42m,路面宽36m,桥涵设计汽车荷载等级采用城市-A级,其余按《城市道路工程设计规范》(CJJ37-2012)执行,其他技术指标均按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

G322至植物园段(K5+780~K11+380),路线长5.6km,采用分离式路基一级公路标准,路基宽49m,路面宽35m,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其余技术指标均按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

市植物园至终点(K11+380~K15+251.483),路线长3.751km,按一级公路标准(近期路基宽12m,路面宽10.5m实施。远期升级为一级公路标准,增加照明工程)。

二、项目前期工作

永州市发展和改革委员会以永发改(2017)440号文批复了本项目的工程可行性研究报告。永州市交通运输局以永交发(2018) 5 号文批复了“本项目”的初步设计,并以永交批( 2018 ) 5 号文批复了“本项目”的施工图设计。

三、项目建设内容

本项目路基工程、路面工程、桥(中小桥)涵工程、交通安全设施、照明工程等工程。         

四、施工标段划分

分二个标标,总投资额约5亿元。

第一标段:K0+000~K5+780段路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施、照明工程等施工。

第二标段:K5+780~K11+380段路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施及K5+780-K15+251.483照明工程等施工。

五、计划工期

第一标段、第二标段计划工期:  36  个月

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图