您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100016/2020-00314 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-02-05
名称: 《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》办理流程
文号 :    
《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》办理流程
2020-02-05           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印

为简化《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》(以下简称《通行证》)办理流程,方便疫情防控应急物资和人员运输车辆高效便捷通行,现将《通行证》简化办理相关事项通知如下:

    1、承运单位提供运输物资性质及用途说明、行驶路线及时间等基本材料给市卫生健康委、市工业和信息化局等相关部门。

    2、市交通运输局凭市卫生健康委、市工业和信息化局等相关部门的调拨和转运等相关信息同意函件。将《通行证》提供给承运单位或驾驶员,由其在本地自行打印,随车携带,享受免费通行政策。

    3、本《通行证》仅限于运输疫情防控应急物资和人员,其他用途车辆不在此列。

    4、伪造通行证和假冒应急物资运输的车辆、人员及企业法人,将纳入信用管理,并追究其法律责任。:

    5、联系电话:0746-6367936

                                                             永州市交通运输局

                                                              202025

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图