您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2018-02576 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-02-12 08:54
名称: 永州交通助力“2018年青春快线”活动 圆满收官
文号 :    
永州交通助力“2018年青春快线”活动 圆满收官
2018-02-12 08:54           来源: 【字体:   打印

2月10日晚22时,在寒夜里历经5个小时的晚点等待后,6台载有300余名深圳务工返乡人员的“2018青春快线”大巴车抵达永州接车仪式现场。

市交通运输局为了确保此次“青春快线,春节我们一起回永州”大型公益活动取得圆满收官,保证中心城区300名,全市1200名深圳务工人员顺利回家,从活动启动之时就制定了详细的旅客接驳方案,由市客管办牵头督促市公交集团、万众、永成、三维、兰天出租公司安排了4台大型公交车、20台出租车用于免费接送,并就公交车的线路选择、出租车规范服务、现场交通秩序维护等作出了详细的要求,为返乡亲人们尽力营造家的温馨。

在接车仪式的现场,市交通运输局副局长李序军发表了热情洋溢的欢迎致辞,欢迎老乡回家过年团聚,希望在外工作的亲人们多多关注永州交通,关注永州的发展建设,为家乡出谋划策,贡献力量。在得知此批旅客中有100多名的祁阳、东安、双牌籍老乡时,又立即指示市客管办紧急增调20台出租车前来增援。

在外务工的祁阳白水镇的李大姐,看到深夜仍在寒风中等待他们的市客管办工作人员和公交、出租车司机朋友,不无感慨地说:“青春快线圆了我们的回家梦,永州交通的暖心行动,则让我们真真切切感受到了家的温馨。”

在返乡亲人的一片赞誉声中,23点35分,300多名返乡人员顺利搭上了回家的公交车和出租车。当凌晨两点,最后一趟开往双牌的出租车发回平安到家的信息后,各位领导才长舒一口气,宣告今年的青春快线圆满收官。







扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云