您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2018-02885 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-09-21 16:11
名称: 交通运输部科研院孔亚平一行对我市公益小桥开展调研工作
文号 :    
交通运输部科研院孔亚平一行对我市公益小桥开展调研工作
2018-09-21 16:11           来源: 【字体:   打印

920日上午,交通运输部科研院孔亚平一行来到永州,对永州公益小桥情况开展调研工作。永州市市委常委、副市长周荣峰和永州市交通系统相关负责人参与调研。


调研组一行先后来到市经济开发区仁湾学校桥梁、冷水滩区杨村甸乡胡家桥村对两座公益小桥进行了现场查看,并对两座桥梁的位置、桥梁长宽、接线等进行了初步调查。


仁湾学校桥梁位于市经济技术开发区仁湾镇横冲村,目前进出仁湾学校有两种方式,一是起点为零陵南路经富强路,校车及其他社会车辆混行,会车困难,存在安全隐患;二是起点为零陵南路经仁湾路,须新建桥梁一座接仁湾路。胡家桥村桥梁位于冷水滩区杨村甸乡胡家桥村,该村1至5组仅有一条不足3米的街道通行,为解决通行难的问题,该村已将村主道改线,也须新建一座桥梁。

此次调研,调研组细致了解了我市相关区域的桥梁信息,将为以后我市公益小桥的推进奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图