您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2018-02888 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-09-21 16:17
名称: 永州市交通运输局开展慰问走访活动
文号 :    
永州市交通运输局开展慰问走访活动
2018-09-21 16:17           来源: 【字体:   打印


值中秋佳节来临之际,永州市交通运输局全体干部职工今天来到精准扶贫联系点--零陵区接履桥镇尚木井村困难户进行节前慰问。


扶贫工作人员分别到扶贫对象家中开展入户慰问,与贫困户亲切交谈,了解其生活状况及目前需要解决的问题,鼓励贫困户面对困难,增强信心,要积极发展生产,增加收入,早日脱贫致富。并为他们送上月饼、食用油等礼品,以及节日最真诚温暖的祝福。


通过这次精准扶贫走访慰问活动,不仅拉近了与困难群众的距离,更让困难群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图