您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2018-02976 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-11-06 18:05
名称: 再接再厉 持续深入推进全市农村公路建设
文号 :    
再接再厉 持续深入推进全市农村公路建设
2018-11-06 18:05           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印


——全市农村公路工作推进会议在零陵召开

11月5日,2018年全市农村公路工作推进会在永州市交通运输局二楼会议室召开,市交通运输局党组书记、局长秦功智出席会议并讲话。市交通运输局党组成员、副局长李序军主持会议,各县区交通运输局副局长、公路站长,永州路桥公司总经理、分项目经理,市交通运输局相关科室负责人等40余人参加会议。

会议听取了各县区交通运输局和永州路桥公司各分项目部对农村公路建设,特别是自然村通水泥(沥青)路建设情况汇报,重点对农村公路建设当前存在的问题进行了认真分析和研究,对全市农村公路重点民生实事考核任务、脱贫攻坚自然村通水泥(沥青)路建设等工作进行了安排部署。

会上,秦功智局长对全市农村公路建设进展情况给予了充分肯定,他强调,今年农村公路多项工作列入了省对市、县的重点考核内容,体现了省委、省政府对农村公路建设的重视,特别是自然村通水泥(沥青)路建设,要将其作为重大政治任务和重点民生实事项目来全面完成。

秦功智局长要求,一是要进一步提高认识,充分认识到农村公路建设的重要性,坚决完成全年目标考核任务;二是要认真研究政策及考核变化,找准关键,精准发力;三是要进一步提高政治站位,轻利益重效益;四是要在全市开展自然村通水泥(沥青)路建设劳动竞赛活动,掀起全市自然村通水泥路建设高潮;五是要加大督查督办力度,以通报促落实,确保农村公路工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图