您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2019-03092 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-01-07 08:47
名称: 永州交通运输系统反恐工作有序推进
文号 :    
永州交通运输系统反恐工作有序推进
2019-01-07 08:47           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印

1月3日上午,永州交通运输系统反恐工作推进会在市交通运输局五楼会议室召开,市交通运输局党组成员、副局长聂朝飞主持会议并作工作部署安排,全市各县区交通运输局分管副局长、运管所所长及市运管处、永汽总公司分管领导等30余人参加会议。




会议首先学习了市反恐怖工作领导小组办公室发布的相关文件精神,并对市反恐办排查全市中大型车站发现的安全隐患问题进行了一一交办。



市交通运输局党组成员、副局长聂朝飞作工作部署

市交通运输局党组成员、副局长聂朝飞指出,安全问题无小事,全市交通运输系统要时刻紧绷安全之弦,加强与其他相关部门的联系,形成合力,以高度负责的态度扎实做好交通领域防恐反恐工作,切实保障好全市人民群众生命与财产安全。

聂朝飞表示,全市交通运输系统要切实提高政治站位,在思想上高度重视防恐反恐工作,要对照《湖南省防范恐怖袭击重点目标管理办法(试行)》的各项要求全面深入推进整改,在交通运输安全领域做到举一反三排查安全隐患,并强化督办,确保全市交通运输防恐反恐工作落到实处。

会上,与会人员就做好交通运输防恐反恐工作进行了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图