您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2019-03188 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-02-02 11:49
名称: 永州市交通运输局召开2018年度述职测评会
文号 :    
永州市交通运输局召开2018年度述职测评会
2019-02-02 11:49           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印


   2月1日下午,永州市交通运输局召开2018年度述职测评会。局党组书记、局长秦功智作2018年度个人述职述德述廉报告,并回顾总结2018年工作,安排部署下阶段的工作。局党组成员、副局长欧阳佳赐主持会议。


2018年在市委市政府的正确领导和上级部门关心指导下,全市交通人全员投入,奋勇攻坚,交通运输各项工作在艰难中奋力推进,在努力中达到预期,各项工作均完成或超额完成任务,全年永州交通运输工作成绩可圈可点,获得了社会各界的一致认可。



秦功智对2018年工作给予肯定,对全体交通人的努力付出表示感谢,希望大家新一年再接再厉,创造更大成绩。秦功智对春节期间全市交通运输重点工作进行部署安排,他强调,各级交通运输部门和各交通运输企业一定要把安全工作摆在首位,确保春节期间行业安全生产有序平稳推进,春运办要进一步加强对全市春运工作的统筹调度,为全市人民欢度新春佳节保驾护航;要做好春节期间值班值守工作,坚持领导坐班,值班人员要按要求到岗到位,认真履行值班职责,严格落实责任;要进一步做好年末扫尾工作,谋划好2019年的重点工作;要进一步强化党风廉政建设,全系统干部职工要把住底线,不碰红线,让节日过得更加风清气正。

会上,对2018年度工作进行了民主测评。在家局领导、局属单位主要负责人、局机关全体工作人员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图