您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100016/2019-03462 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-07-26
名称: 强化道路运输管理 规范道路运输秩序永州市交通运输局召开专项整治工作推进会
文号 :    
强化道路运输管理 规范道路运输秩序永州市交通运输局召开专项整治工作推进会
2019-07-26           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印


725日上午,市交通运输局召开全市道路运输安全“隐患清零”暨道路运输“打非治违”、网络预约出租汽车专项整治工作会议,进一步加强道路运输管理,规范道路运输市场秩序,扎实推进全市道路运输安全“隐患清零”工作,确保道路运输安全,以优异成绩向建国 70 周年献礼。

会议对全市道路运输安全“隐患清零”暨道路运输“打非治违”、网络预约出租汽车专项整治工作开展以来的成绩和问题进行了分析总结,并将总结出来的经验进行了推广。

会议要求,要充分认识到全市道路运输安全“隐患清零”暨道路运输“打非治违”、网络预约出租汽车专项整治工作的重要性,科学统筹,系统部署,力争这三项工作取得优异成绩。要努力实现“隐患清零”工作全省排名进前五、全省前50名县区保七争八的目标,要做实做细做好“隐患清零”硬件和软件工作;加大对“打非治违”工作和网络预约出租汽车专项整治工作开展力度,严厉打击黑车、非法营运车辆,加大摸排底数,做到心中有数,要加强对网约车的管理规范,对网约车怎么看、怎么办的问题要详细分析,明确客运班线转型升级的需求,要依法依规打击非法营运,依法依规执法,执法及执法文书要规范合法,要以“安全、便捷、惠民”的思想贯彻工作始终,确保我市道路运输安全有序稳定,为新中国建国 70 周年献礼。

市交通运输局党组成员、副局长聂朝飞出席会议并讲话。局机关相关科室、局直交通运输相关单位及各县区交通运输局相关负责人共50余人参会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图