您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2020-00417 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-03-10
名称: 坚持两手抓两不误 加快推进交通重点项目建设 朱洪武调研全市交通重点项目建设
文号 :    
坚持两手抓两不误 加快推进交通重点项目建设 朱洪武调研全市交通重点项目建设
2020-03-10           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印


3月9日上午,市委副书记、市长朱洪武专题调研全市交通重点项目建设。他强调,要坚持疫情防控和安全生产两手抓、两不误,在科学精准做好疫情防控的同时,加快推进全市交通重点项目建设。市领导杨昶、严兴德、何冲龙,市政府秘书长陈宇荣参加调研。

朱洪武一行先后来到湘江东路、九嶷大道、水汲江大道、水汲江大桥、上大公路等项目建设现场,实地查看和了解项目规划设计、建设进度、推进措施以及存在的困难,现场协调解决问题。在上大公路现场,朱洪武指出,上大公路建设对惠民生、促发展具有重要意义,要统筹考虑和协调处理好工程建设与生态环境的关系,加快项目前期工作准备,力争建成一条满意路和民心路。

在随后的座谈会上,市交通运输局党组书记、局长秦功智就全市交通运输工作和交通重点项目建设情况进行了汇报。

朱洪武强调,交通重点项目建设事关经济社会发展和民生福祉改善,要坚持规划先行,科学设计,优化方案,依法依规推进项目建设。要坚持适度超前,以前瞻性的眼光和综观全局的视野,大力推进交通基础设施建设,统筹谋划全市交通工作。要坚持量力而行,着眼当前,谋划长远,确保项目投用后发挥出最大经济效益和社会效益,有效推动“三大攻坚战”落地实施。要理清思路,深度挖掘政策资源,多层次、多渠道积极争取项目资金,拓宽融资渠道,加快推进交通重点项目建设,为经济社会发展提供有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图