您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2020-00806 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-06-28
名称: 零陵区交通运输局积极开展平安创建、扫黑除恶、禁毒反恐宣传教育活动
文号 :    
零陵区交通运输局积极开展平安创建、扫黑除恶、禁毒反恐宣传教育活动
2020-06-28           来源: 零陵区交通运输局 【字体:   打印
分享到:

为切实增强交通运输行业平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐宣传力度,提高全民综治平安建设工作的知晓率、参与率,提升广大群众识毒、防毒、拒毒意识,积极参与创建全国禁毒示范城市,零陵区交通运输局“6.26”国际禁毒日来临之际,全方位地组织开展平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐宣传教育活动。

局通过在车站、码头、社区,悬挂宣传横幅、播放电子显示屏和发放平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐宣传资料等形式,进行平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐的宣传活动,切实增强广大群众对综治平安建设工作的知晓率、参与率。同时,告诫广大居民朋友要谨慎交友,要有警觉戒备意识,提高对诱惑的警惕性,引导群众懂法用法,珍爱生命、自觉远离毒品,抵制种植毒品幼株违法行为。此次宣传活动,让人民群众提高良好的法制知识和安全防范意识。

据统计,本次平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐宣传教育活动共吸引群众300余人,展示宣传展板四块发放宣传单2000余份,进一步提高了广大居民及交通运输行业从业人员对平安创建、扫黑除恶、禁毒、反恐知识的了解,进一步提升群众的安全感和满意度,受到了群众们的欢迎和赞扬。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图