您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2020-00961 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-09-16
名称: 永州市交通质安站召开民意调查工作部署会
文号 :    
永州市交通质安站召开民意调查工作部署会
2020-09-16           来源: 市质安站 【字体:   打印
分享到:

9月14日,市交通建设质量安全监督站召开2020年下半年民意调查工作部署会。会议由站长张建晖主持,机关领导班子成员、各部室主要负责人综治民调办公室人员参加。


会议指出,上半年综治民调工作尽职尽责,取得成效。主要表现在两个方面:一是在规定的时间内不折不扣按要求完成了综治民调数据库上报任务;二是综治民调工作分工具体、职责明确、有章可循,层层推进。


  会议要求,下阶段要继续加强综治民调平安创建各项工作,进一步树立信心,振奋精神,真抓实干,实现“保稳定”、“保荣誉”的工作目标。

会议强调,必须以高度的政治敏感性和强烈的责任感,做好综治民调工作,为永州的发展、永州的形象、永州的荣誉而努力奋斗。一是抓实综治民调宣传走访工作。要带着感情,带着真心,面对面听取群众意见,实打实解除群众心里的疙瘩,把永州综治平安建设取得的成果传送到寻常百姓家,争取人人成为“平安永州”的代言人,保证综治民调工作取得良好效果。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图