您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2020-00953 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-09-08
名称: 省交通运输厅来永调研城乡客运一体化工作
文号 :    
省交通运输厅来永调研城乡客运一体化工作
2020-09-08           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:


9月7日下午,省交通运输厅运输处处长刘明进率队深入零陵调研城乡客运一体化工作。市交通运输局副局长聂朝飞、零陵区副区长何锋等陪同调研。

调研组一行先后深入永汽零陵分公司、周家大院沿线进行实地查看,对站场建设、线路规划、车辆通达、安全监管、企业运营等工作进行全面了解。在随后的座谈会上,调研组听取了全区城乡客运一体化工作情况汇报,对零陵城乡客运一体化工作给予高度评价。


就如何深入推进城乡客运一体化工作,调研组要求,要进一步转变观念,把城乡客运一体化作为道路运输服务惠及农村群众的工作突破口加快推进;要创新机制,积极探索符合全区实际的管理机制;要完善政策,争取市、区政府优惠政策支持,进一步研究完善相关制度,推进城乡客运一体化工作持续健康发展;要在现有成效基础上,结合人、车、路、站等关键因素,进行认真系统总结,查找存在问题,全面查漏补缺,补齐工作短板,为人民群众出行提供高效、便捷、温馨的交通运输服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图