您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01538 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2021-04-30
名称: 交通禁毒领导重视,组织严密
文号 :    
交通禁毒领导重视,组织严密
2021-04-30           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

    局党组高度重视禁毒宣传工作,在加强日常宣传的基础上,组织全体干部职工集中传达学习了市禁毒办通知文件精神,要求党员领导干部要充分利用下乡调研、深入工地检查和开展扶贫工作中注重开展禁毒宣传工作,全体人员从思想上高度重视禁毒宣传工作,将禁毒宣传工作融入家庭、街道、社区交往过程,充分发挥国家工作人员在禁毒公益宣传活动中的积极作用。

    多种方式,开展宣传,一是利用例行理论学习日组织全体干部职工传达学习了习近平关于坚持厉行禁毒方针、打好禁毒人民战争的重要论述,深入学习了党和国家关于禁毒工作的相关工作部署和要求,开展了禁毒宣传教育活动。二是利用微信工作交流群转发关于毒品常识、毒品危害、禁毒公益宣传视频等网络文章的链接,引导党员干部职工进一步深化对毒品危害的认识,自觉增强远离毒品意识。三是利用局机关大门口公共电子屏播放禁毒宣传标语,面对社会群众开展禁毒宣传。四是积极参加市级禁毒公益宣传统一行动。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图