您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2021-01731 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2021-09-13
名称: 市公路建养中心来到零陵区看望慰问文明劝导志愿者
文号 :    
市公路建养中心来到零陵区看望慰问文明劝导志愿者
2021-09-13           来源: 市公路养护中心 【字体:   打印
分享到:

9月10日上午,永州市公路建养中心党委委员、副主任蒋华清一行深入零陵区看望慰问在岗执勤的文明劝导志愿者,为他们送来夏桑菊、板蓝根、十滴水等防暑降温物资。零陵区公路建养中心副主任彭四龙陪同。


在东门一号路口,蒋华清一行与志愿者们亲切交谈,叮嘱他们积极做好自身安全和防暑降温工作,鼓励他们认真开展文明劝导等志愿服务活动,充分发挥公路人的良好形象影响、带动路人,引领文明交通,为永州市创建全国文明城市添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图