您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2022-02167 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2022-05-07
名称: 邓扬中调研治超工作
文号 :    
邓扬中调研治超工作
2022-05-07           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:


5月6日下午,市交通运输局党组书记、局长邓扬中一行到市交通运输综合行政执法支队调研治超工作。市交通运输局党组成员、副局长裴路成, 总工程师郭四泽及市交通运输综合行政执法支队负责同志参加调研。

调研组一行实地查看了治超信息平台,听取了治超工作情况汇报,与会人员围绕目标考核、经费保障、工作职责等问题进行了座谈讨论。

座谈会上,邓扬中对治超工作予以了充分肯定。他指出,要充分认识治超工作的重要性,把治超工作作为防范全市道路安全事故发生的有效举措,加大治超工作的宣传力度,提高治超工作的影响力。他要求,要进一步抓实治超工作任务,厘清工作职责,澄清思想误区,按照职责分工履行好治超工作职责,杜绝出现“空档”“失职”等问题,切实把治超工作“八项”重点任务逐项落实到位。同时,要充满信心,正视困难,奋力拼搏,推动治超工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图