您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02562 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-01-11
名称: 现场办公解难题 交通运输暖人心
文号 :    
现场办公解难题 交通运输暖人心
2023-01-11           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:


“高速公路服务区充电设施建设是关系到群众春运出行的大事,相关部门要全力配合,确保按期建成投入使用。”1月9日下午,省交通运输厅、省能源局、电力公司有关领导在二广高速(永州段)服务区就充电桩建设情况进行调研督导并召开现场会,对建设中存在的问题进行全面梳理和协调化解。

在九嶷山服务区,调研组对站场建设环境、充电及附属设施建设、外线电力建设情况等方面的工作进行了详细调研,听取了服务区管理单位关于充电车位规划、充换电设施建设、电力安全保障等工作情况汇报,并就相关问题逐一进行指导协调。

据悉,二广高速(永州段)已规划双向建设充电桩建设服务区8对(蓝山服务区、九嶷山服务区、阳明山服务区、冷水滩服务区等),可同时满足96台车充电需求,建成后将大大缓解群众春运出行的“急难愁盼”问题。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图