您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02574 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-01-13
名称: 省春运安全联合检查第四检查组来我市督查春运工作
文号 :    
省春运安全联合检查第四检查组来我市督查春运工作
2023-01-13           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

1月12日至13日,省卫生健康委二级巡视员胡波带队,联合省公安厅治安支队、省应急厅、省水运事务中心、省运管局等单位来到我市,对春运工作开展情况进行明查暗访,并于1月12日下午召开工作见面会。


见面会由市人大常委会副主任吕斌主持,市春运协调小组有关单位负责人参会。市交通运输局党组成员、副局长齐新华汇报我市春运安全工作基本情况,市春运协调小组副组长、市交通运输局党组书记、局长邓扬中作表态发言。胡波对我市取得的成绩给予了充分肯定,并提出工作要求,希望我市要深刻认识春运安全的重要性,全面落实春运安全各项措施,对督导和排查出来的问题,马上进行整改,确保圆满完成春运期间各项工作任务。






随后,检查组一行先后前往永州火车站、永州汽车站、永州零陵机场、联泰石油运输公司、祁阳市等地,现场了解春运工作情况,摸排安全隐患。检查组指出,必须把春运安全放在首要位置,克服松懈思想,继续压实各方责任,落实行业监管和企业主体责任,全面提升服务水平,确保实现“安全、健康、便捷、温馨”春运目标。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图