您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02769 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-05-19
名称: 永州市高速公路“三保三大”专项行动工作调度推进会召开
文号 :    
永州市高速公路“三保三大”专项行动工作调度推进会召开
2023-05-19           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

    5月17日,永州市高速公路“三保三大”专项行动工作调度推进会在市交通运输局召开,市交通运输局党组书记、局长邓扬中主持会议并讲话,市交通运输局、省高警局永州支队、市交通运输综合行政执法支队、湖南省邵永(永蓝)高速公路有限公司、湖南省高速集团永州分公司等单位有关负责人参加会议。
    会议听取了永州市高速公路“三保三大”专项行动工作开展情况,与会人员就工作推进中的重点和难点问题进行了深入探讨,对排查问题进行了交办。
    会议指出,开展高速公路“三保三大”专项行动,是省委、省政府作出的重要决策部署,是提升永州市高速公路运营服务水平、塑造“安、畅、舒、美”形象的良好契机,自专项行动启动以来,我市迅速贯彻落实,各单位高度重视,多方联动,围绕问题短板,积极攻坚克难推进,高速公路通行环境和服务品质得到有效提升,但也要清醒认识到我市高速公路“三保三大”工作还存在路域环境整治难度大、服务区服务品质不优、人民群众出行体验感相对不佳等问题。
    会议要求,各责任单位对高速公路“三保三大”工作认识要提高、力度要加大、保障要到位,效果要提升。各高速公路经营管理单位和服务区经营单位要落实主体责任,筹措和保障专项行动资金,确保问题及时整改到位;执法部门要紧盯问题清单,切实督促经营管理单位抓好整改,要提高工作标准,善于抓住专项行动中的重点和亮点,快速补齐短板,在“一个月见成效”的基础上实现“三个月大变样”,确保专项行动走深走实、落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 网站地图