您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2024-03318 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2024-06-27
名称: 邓扬中带队督导交通防汛和水运建设项目安全施工等工作
文号 :    
邓扬中带队督导交通防汛和水运建设项目安全施工等工作
2024-06-27           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

6月26日上午,市交通运输局党组书记、局长邓扬中带队,对我市交通防汛工作和湘江永州至衡阳三级航道建设三期工程汛期安全施工进行实地督导。


督导组首先来到永州市水运事务中心海事工作码头,详细了解当前湘江水位及防汛工作情况。督导组指出,近期雨量增多,各部门要切实增强防汛意识,密切监测雨情水情汛情变化,重点关注各县市区水运渡口,安排专人每天值守督查,并在汛期强化对客、货运船和挖沙、运沙船等船舶的水上交通安全执法。督导组又来到湘江永州至衡阳三级航道建设三期工程冷水滩潇湘船闸项目施工现场,察看了围堰、混凝土拌合站情况。督导组强调,建设单位一定要把安全生产摆在首要位置,动态监测汛期水位情况,加强对工程拦水坝的安全隐患巡查,落实好汛期安全生产各项措施,制定好应对突发情况的应急预案。



随后,督导组来到道县察看X037道县仙子脚至桥头镇三级公路工程,对汛期交通防汛工作进行再部署、再强调。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 网站地图