您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2018-02896 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-09-28 20:40
名称: 江永县召开平安创建工作推进会
文号 :    
江永县召开平安创建工作推进会
2018-09-28 20:40           来源: 【字体:   打印


会议现场

为认真贯彻省市综治维稳、平安建设系列会议精神,切实维护全县经济社会大局稳定,进一步提高人民群众安全感和满意度,9月27日下午,江永县召开平安创建工作推进会。县委副书记、县长唐德荣出席会议并作重要讲话,县委副书记王小丽主持会议,在家的县级领导,乡镇党委书记、乡镇长,县直及省市驻江永单位主要负责人,受奖惩的村支部书记等参加会议。

会上,由县委常委、县委政法委书记邬双飞作2018年上半年平安创建工作报告,县委常委、常务副县长蒋俊善宣读2018年上半年平安创建工作奖惩通报,并进行了奖惩。

就如何开展好下半年的全县平安创建工作,唐德荣强调:各级各部门要认真总结,深化认识,切实增强平安创建工作的积极性和主动性;要剖析问题,突出关键,认真找准下半年平安创建工作着力点;要努力拼搏,实干担当,以一往无前的奋斗姿态推进平安创建工作;要拿出舍我其谁、当仁不让的底气,发扬时不我待、只争朝夕的精神,保持抓铁有痕、踏石留印的劲头,认真将各项创建工作落到实处,为建设美丽幸福新江永创造优良的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图