您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2018-02908 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-10-09 17:30
名称: 宁远县召开交通提速推进会
文号 :    
宁远县召开交通提速推进会
2018-10-09 17:30           来源: 【字体:   打印

10月9日上午,宁远县在文庙街道会议室召开交通提速推进会议,明确了第四季度交通提速暨自然村通水泥(沥青)路工作重点。会议由宁远县人大常委会主任张明贵主持,宁远县级分管领导、交通提速指挥部领导及成员,交通、国土、财政、林业、乡镇(街道)等相关部门负责人参会。

会议听取了宁远交通运输局负责人对S234宁远柏家坪至道县柑子园公路(宁远段)、G537二广高速宁远东互通至天堂公路等3个新建项目,S351宁远湾井至道县四马桥、S236宁远九嶷山至道县湘源温泉等6个前期工作项目,农村公路窄路加宽、安防、自然村通畅、客运招呼站等相关情况汇报。国土部门负责人就项目用地审批手续、林业部门负责人就树木砍伐、财政部门负责人就项目资金安排、乡镇(街道)负责人就征地拆迁分别作了汇报,对存在的问题与困难进行了说明并提出了有关意见与建议。

会上,张明贵要求有关部门、乡镇(街道)负责人围绕如何又快又好的做好“交通提速”工作进行研究、探讨,找出解决方案,并对交通提速建设工作进行了安排部署。张明贵强调,自然村通水泥(沥青)路建设作为“实施乡村振兴、决胜全面建成小康社会”的政治任务,将列为宁远县一项重要议题进行调度。在推进国省干线公路建设的同时,要抢抓国家脱贫攻坚机遇,完善农村路网建设,各部门多措并举、协调配合交通运输局合力推进交通提速工作,确保交通提速工作又快又好的推进。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图