您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2018-03073 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-12-30 20:13
名称: 金洞召开应对低温雨雪冰冻恶劣天气紧急会议
文号 :    
金洞召开应对低温雨雪冰冻恶劣天气紧急会议
2018-12-30 20:13           来源: 金洞管理区 【字体:   打印

为应对当前出现的低温雨雪冰冻恶劣天气,12月27日上午,金洞管理区组织了交警大队、交通局、电力公司、民政局等相关部门负责人及各乡(镇)领导参加紧急会议,对近期低温雨雪冰冻天气安全防范进行安排部署。

会议上,各部门都汇报了做好雨雪冰冻灾害防范应对工作应急预案和工作措施,针对气候变化趋势,提前做好隐患排查。

会议强调,各级各部门要高度重视,压实责任,本着为人民群众生命财产安全高度负责的态度,强化交通领域的安全管控工作,确保隐患整治到位,防范于未燃,确保群众的生命财产安全。各部门要落实在道路安全、电力、通讯、安全生产、救灾物资准备、日常生活物资供应、农作物抗寒等多方面的工作责任,明确工作重点,保障基础设施、重要生产物资的供应,严格执行24小时值班制度,做好应急措施,完善救援方案。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图