您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2018-03072 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-12-30 20:11
名称: 宁远:文庙街道召开防范低温雨雪冰冻灾害工作部署会
文号 :    
宁远:文庙街道召开防范低温雨雪冰冻灾害工作部署会
2018-12-30 20:11           来源: 宁远县 【字体:   打印


为积极应对即将到来的雨雪冰冻恶劣天气,12月29日,文庙街道召开雨雪冰冻灾害工作部署会,部署当前低温雨雪天气的防雪防灾工作,街道班子成员、全体干部职工参加会议。会议由街道党工委书记何胜兵主持。

会议传达了低温雨雪冰冻灾害应急指挥部紧急工作会议精神,要求全体干部职工要牢固树立以人民为中心的思想,高度重视雨雪冰冻灾害天气防范应对工作。

会议强调,各部门要以对人民群众高度负责的态度,迅速行动,快速反应,周密部署,认真分析低温雨雪冰冻天气可能带来的影响和危害,及时采取有效措施加以防范和应对。同时街道要做好元旦放假期间值班安排工作,相关部门主要负责人都要在岗在位,及时处置好可能出现的各种灾情,确保人民群众生命财产安全,确保正常生产生活秩序。一旦发生突发事件,要及时启动应急响应,,确保突发事件及时有效应对,并按规定及时如实上报。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图