您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2019-03113 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-01-12 13:42
名称: 江华:罗建华带队督查交通安全生产工作
文号 :    
江华:罗建华带队督查交通安全生产工作
2019-01-12 13:42           来源: 江华县交通运输局 【字体:   打印

2019年1月10日,市委常委、县委书记罗建华带领市水利局、市卫计委一行对江华瑶族自治县交通安全生产工作进行督查。



罗建华首先来到务江临时码头,对码头的安全生产工作进行了检查,仔细查看了场所安全设施设备现状,详细了解企业安全制度建设、应急处置能力等方面的工作,并对存在的问题提出了整改意见。


随后督查组来到县交通局,对市安委办交办的重大安全隐患“一单四制”落实、台帐建立情况以及重点行业领域专项整治情况进行了检查。督查组充分肯定了江华县的交通安全生产工作。督察组强调,要牢固树立“安全责任重于泰山”的意识,坚决把安全生产责任和措施落到实处,确保“两节”“两会”期间全县安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图