您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2019-03643 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-10-08 10:32
名称: 零陵区交通运输局国庆期间安全生产检查情况汇报
文号 :    
零陵区交通运输局国庆期间安全生产检查情况汇报
2019-10-08 10:32           来源: 零陵区交通运输局 【字体:   打印

为确保中华人民共和国成立70周年国庆期间各项交通运输工作万无一失,零陵区交通运输局在局长成钦炳的带领下,对全区交通运输领域国庆期间的安全生产工作开展了大检查,分别对客运站场、企业、渡口、码头、货运源头企业、干线公路等进行了检查,现将工作情况汇报如下。

一、道路运输方面

区运管所采取全员上岗的办法,局长亲自带队对道路运输企业进行了检查。督促各运输企业加强值班值守,合理安排运力,确保道路运输畅通,截至目前道路运输没有发生一起旅客滞留的现象。

二、水上交通运输方面

区地方海事局严格落实“六不发航制度”和“穿拿救生衣制度”,采取视频监控24小时值守与重点时段重点水域现场值守相结合的办法严密监控全区水上交通,期间共出动执法人员40人次,检查船舶30余艘,现场排查整改隐患4处。同时,对晚上客流量较大的大西门浮桥安排专人24小时值班值守,严防死守确保水上交通万无一失。

三、路政执法方面

国庆期间我局共出动路政执法人员110余人次,严查超限超载等行为,共设置临时检查点4个、检查车辆150余台,排查安全隐患6起。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云 网站地图