您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2019-00090 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2019-11-28
名称: 蓝山县交通运输局召开不忘初心警示教育会
文号 :    
蓝山县交通运输局召开不忘初心警示教育会
2019-11-28           来源: 蓝山县交通运输局 【字体:   打印

为更好地开展不忘初心,牢记使命主题教育,进一步提高党员干部的防腐败防贪污能力,蓝山县交通运输局组织各部门负责人带领所有职工一起观看了《迷失的初心II》等反腐警示教育片,并召开不忘初心警示教育会。

专题教育片通过对永州各县区5名落马干部的采访,详细展示了这几位落马官员是如何被金钱慢慢腐蚀,一步步走向深渊的过程。影片中触目惊心的腐败案例,被抓后声泪俱下的忏悔,让所有干部职工都感到强烈的震撼。

在随后召开的不忘初心警示教育会上,该局局长梁社忠又再次强调了赵晓敏,黄锦强违法的案例,用身边真实发生的事例引以为鉴,提醒大家要时刻保持清醒头脑,不断提高自身政治修养,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。不忘初心,始终牢记使命,更好的去为人民服务。

全体职工在警示教育会后表示,在今后的工作中会树立正确的观念,牢记为人民服务的宗旨,加强拒腐防变的思想信念建设,增强作为一个共产党员的光荣感和使命感,发挥人民服务的模范作用。


图为交通运输局全体职工在观看影片《迷失的初心Ⅱ》

图为交通运输局在召开警示教育会

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图