您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 431100016/2020-00283 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-02-02
名称: 全市抗“疫”,交通人在战斗|宁远:疫情防控交通监测站不仅防控疫情,还热心帮助高速公路错过加油站的武汉车辆……
文号 :    
全市抗“疫”,交通人在战斗|宁远:疫情防控交通监测站不仅防控疫情,还热心帮助高速公路错过加油站的武汉车辆……
2020-02-02           来源: 宁远县交通运输局 【字体:   打印

“下高速远远就看到了路口飘扬的党旗,再近一点我看到了交通运输局党员示范岗几个大字,无助的我顿时看到了希望。凌晨2点大部分加油站都关门了,你们是想了很多办法才为我把车子加到油,人生地不熟的,如果不是遇上了你们,今天晚上我肯定是困在这里了,真的是太感谢你们了!”陶先生激动地说到。


这是近日凌晨两点发生在高速公路宁远北保安出口疫情防控检疫站感人的一幕。室外温度已低于零度,执勤车辆的车窗结了一层薄冰,刺骨的寒风呼呼的吹着,此时上下高速的车子已经变得非常稀少,检疫站值夜班的宁远交通运输局年轻党员小黄不经打起了寒战,就在他准备坐下休息片刻的时候路口开下一辆鄂开头的武汉牌车辆瞬间让他有了精神。上前了解得知,武汉的陶先生因为急事不得不连夜驱车从武汉赶往广州,又急又困,错过了服务区加油站,眼看再开下去车子就要因为车没油而抛锚了,只能就近从宁远东下高速寻求帮助。


得到陶先生的求助信息,小黄立即与大家商讨如何帮助他,值班人员驱车找了就近的几个加油站都因晚上不营业导致无功而返,最后是保安镇刘勇斌驱车20多公里到县城加油站弄来一桶油为陶先生解决了问题。而此时已是凌晨330分!陶先生一再对检疫站的值班同志表示感恩之后启动车子返回高速,而我们的前线战士则在党员的示范带领下继续扎实开展着好高速路口疫情防控工作!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图