您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2020-00812 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2020-06-29
名称: 祁阳县交通运输局开展安全法制及廉政建设培训
文号 :    
祁阳县交通运输局开展安全法制及廉政建设培训
2020-06-29           来源: 祁阳县交通运输局 【字体:   打印
分享到:


为进一步提升我县交通运输局行政执法人员的能力和水平,打造公正、廉洁、文明的交通执法队伍,2020年6月28日,祁阳县交通运输局在县电力局二楼会议室举办了交通运输安全法制及廉政建设培训班。局属各单位行政执法机构全体执法人员共170余人参加了培训。培训由县交通运输局副局长刘小明主持,局党组书记唐冬平出席培训并做了动员讲话,要求学员们珍惜学习机会,活学活用、常学常用、学以致用。


培训邀请了县司法局、县纪委、县应急管理局专家进行授课,主要学习了交通运输行政执法法律法规、新版交通运输行政执法文书制作、习总书记重要讲话、安全事故调查追责相关规定及企业安全生产主体责任落实以及党风廉政建设相关党内法律法规等内容。通过培训,切实提高了全局行政执法人员依法行政水平和廉政风险意识,为交通运输安全发展奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图