您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01529 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2021-04-28
名称: 零陵:积极开展机动车维修行业执法检查
文号 :    
零陵:积极开展机动车维修行业执法检查
2021-04-28           来源: 零陵区交通运输局 【字体:   打印
分享到:


连日来,永州市零陵区交通运输局对辖区内的机动车维修企业开展执法检查,共出动执法人员20余人次。执法人员重点查看了企业的备案手续、安全生产制度、维修记录以及从业人员资质等,并现场检查了维修场地、设备、操作规范、垃圾处理等情况。

执法人员要求维修企业切实提高安全生产红线意识,坚决落实企业安全生产主体责任,对于检查发现的隐患、问题要采取有效措施进行整改。同时,要进一步加强从业人员安全教育培训,继续深入开展安全风险和隐患自查自纠工作,做到“不留死角、不留盲区”,全力预防安全生产事故的发生,维护全区机动车维修行业安全生产形势整体稳定。

下一步,零陵区交通运输局将继续做好辖区内机动车维修行业监管工作,督促企业规范经营,不断提高辖区机动车维修行业生产质量和服务水平,为消费者提供良好的服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图