您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01510 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2021-04-23
名称: 红色教育进机关——党组书记上党课
文号 :    
红色教育进机关——党组书记上党课
2021-04-23           来源: 祁阳县交通运输局 【字体:   打印
分享到:

4月20日,根据党史的学习教育工作计划安排,祁阳县交通运输局召开了“党史学习教育《学史增信》主题动员会,进行了学史增信党课教育,党史学习教育第二指导督查组领导龚秋贵及局全体党员参加了会议。

党课上,党组书记唐冬平同志作了重要发言,一是以追溯红色基因,赓续红色传统为引入点,深入浅出的分析了硝烟战争年代革命先烈邱少云、刘胡南的丰功伟绩。二是从建党一百年来共产党人的披荆斩棘中吸取强大信仰力量,听了林俊德院士的感人事迹,生命最后一刻都在为党的事业奋斗,故事催人泪下,同时也鼓舞精神,阐述了信仰就是共产党人的精神之钙。三是从做新时代的交通人和做学史增信的践行人,要求全体党员高标准落实重点民生实事农村公路建设。

党组书记上党课是落实红色教育进机关的措施之一,通过党课,全体党员统一了思想,共产党员要不断掸去思想上的灰尘,锤炼政治上的坚定,每一名党员都是信仰的种子,我们的党旗才会始终在空中高高飘扬,党徽才会在日月更替的时光中依然熠熠生辉。

课后,全局党员干部更加坚定了跟党走的信念,大家都郑重承诺,要把信仰信念落实到每一个行动、每一次选择中,体现在抓改革、促发展、促民生等一件件实际工作中,在交通执法体系改革当前,坚决拥护局党组的各项决定,只要组织需要,愿成为革命的一块砖,坚决做到闻令而动、禁令而止,为交通建设高质量发展凝聚磅礴力量,向建党一百周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图