您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2021-01736 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2021-09-13
名称: 祁阳市交通运输禁毒协会组织开展禁毒宣传活动
文号 :    
祁阳市交通运输禁毒协会组织开展禁毒宣传活动
2021-09-13           来源: 祁阳交通运输局 【字体:   打印
分享到:


为进一步加强禁毒预防宣传力度,提升市民防毒、识毒、拒毒意识,9月13日,祁阳市交通运输禁毒协会在唐家岭汽车站组织开展禁毒宣传活动。

活动中,志愿者们通过设置禁毒宣传展台、发放禁毒宣传资料等形式,用学习到的讲解方法和技巧向乘客分享毒品知识和防毒能力,介绍了不同种类的毒品,特别对目前隐蔽性较强的第三代新精神物质类毒品(如:蓝精灵、笑气、恰特草等)识别、预防等做了重点讲解。让乘客深刻了解毒品对社会、家庭的危害,警示大家牢固树立“珍爱生命,远离毒品”的思想。(陈湘音)




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   
联系我们   技术支持:开普云 网站地图