您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2023-02637 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-02-23
名称: 东安:铆足干劲、大干快上,奋力掀起高速公路建设大热潮
文号 :    
东安:铆足干劲、大干快上,奋力掀起高速公路建设大热潮
2023-02-23           来源: 东安县交通运输局 【字体:   打印
分享到:

二月春耕昌杏密,百花次第争先出。近日,东安县永零高速、永新高速公路项目各标段均已全面开工,全线各项工程全力跑出项目建设“加速度”。


伴随着机械的轰鸣声,在永新高速二标钢筋棚的加工现场,机器设备正在紧张运行着。工人师傅们身着工装、头戴安全帽,聚精会神地奋战在各自的施工点位上,现场一片热火朝天的大干景象。

“目前二标段已全面复工。我们班组将加班加点,在保证工程施工安全、质量的前提下,按照要求及时供应钢构成品,服务于工程需要,力争为项目早日建成通车多做贡献。”永新高速二标李班长介绍说。
靠前一步主动服务,为重大项目建设“保驾护航”。围绕项目建设进度,东安县全面落实“四方”责任,强化高压杆线搬迁、顺水顺路设计建设等要素保障,加强矛盾协调处理,提供全链条、全方位的跟踪服务,解决项目施工过程中存在的困难和问题,以钉钉子精神确保项目有序推进。


                                                             (图为2023年2月20日,东安县召开永零、永新高速公路建设工作推进会)
截至目前,永零高速累计完成投资24.51亿元,占比东安段总投资37.03亿元的66.18%。永新高速累计完成投资27.26亿元,占比东安段总投资49.07亿元的55.56%。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 联系我们 网站地图