您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县新闻
索引号: 4311000025/2024-03234 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2024-04-03
名称: 祁阳市:及时清理倒伏路树 保公路畅通
文号 :    
祁阳市:及时清理倒伏路树 保公路畅通
2024-04-03           来源: 祁阳市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

3月28日凌晨,受突降暴雨和大风影响,祁阳市G356线叶家井路段出现树木倒伏折断险情,占据通行车道,给过往行人、车辆带来极大安全隐患。


祁阳市立即启动应急预案,迅速安排多名养护人员携带切割设备赶往事发路段进行处理。现场工作人员在险情处两端设置警示标志,及时疏导交通,并用电锯等清障工具将倒伏的树切割、清运,沿线群众、过往车辆驾驶员自发参与,主动配合,经过2个半小时的奋战,倒伏行道树被彻底清理完毕,恢复了路面畅通。由于该中心反应迅速,措施得当,路树倒伏未造成任何交通事故和人员伤亡,及时消除了安全隐患,保障了辖区内道路安全畅通。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 网站地图