您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 交通新闻
索引号: 431100016/2018-02891 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-09-28 20:26
名称: BRT事业部:掀起学临汾公交热 全面提升工作实效
文号 :    
BRT事业部:掀起学临汾公交热 全面提升工作实效
2018-09-28 20:26           来源: 【字体:   打印


中秋节过后,为深入学习临汾公交工作经验,确保临汾公交的细节管理、安全管理、规范管理在全员中入脑入心,从9月25日起,由BRT事业管理部举办的“学临汾 讲安全 提服务”学习活动全面展开,在全员中掀起了一股学习热潮。

9月25日,BRT事业管理部杨君组织班子成员和全体管理人员全面学习了临汾公交工作模式,并对“5321”进行了考试,对考试不及格(90分及格)的管理人员进行了再学习、再考试。晚上,BRT事业管理部对所有驾驶员进行了宣传学习。


9月26至27日,BRT事业管理部根据临汾公交经验,结合自身实际,率先推行四项操作规范:第一项逢站必停必开门,乘客上车关好门待三秒再起步;第二项是站内车辆行驶必须保持每小时五公里的速度;第三项是站场内倒车必须在有人指挥才能倒车;第四项是发车时驾驶员用规范迎客语迎接乘客。

经过三天的集中学习,BRT事业管理部形成了“学比赶超”的良好氛围,真正地使公司安全、规范管理制度内化于心外化于行,促使全员齐心合力打造“乘客满意、员工满意、政府满意”的文明公交,为树立永州公交服务品牌又迈出了一大步。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图