您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 交通新闻
索引号: 431100016/2018-02900 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2018-10-04 08:49
名称: 赵应云:确保永州大道春节前完成通车
文号 :    
赵应云:确保永州大道春节前完成通车
2018-10-04 08:49           来源: 【字体:   打印


会议现场

9月30日上午,永州与中建五局见面会在市政府举行,就中建五局在永建设的永州大道综合管廊项目建设情况进行协商,市委副书记、市长赵应云,中建五局党委书记、董事长田卫国出席并讲话,副市长欧阳元初及经投集团、城投集团等相关单位负责人出席会议。

会上,永州市经投集团、市城投集团分别就永州大道地下综合管廊项目、永州中建文旅综合体项目以及永州市河东片区安置小区项目建设情况进行了介绍。

赵应云要求,永州大道是冷零两区融合的通道,希望合作双方加强调度,共同决策,协同作战,克服项目建设中存在的困难,制定完善的制度、措施,采取新的合作模式,尽快办理相关手续,加快项目复工;要删繁就简,加快推进项目实施;要按照完成一块巩固一块的原则,逐步完善相关手续,及时跟进交通、绿化等配套建设,加快项目进度;要成立永州大道建设项目协调办公室,定期调度项目建设情况,协调解决项目审批、项目建设情况,发现问题马上解决,确保春节之前完成通车。

田卫国表示,中建五局一定按照要求,积极配合,立刻安排复工,同时依托自身的资本实力,以及在施工技术、管理等方面的先进优势,加大人力物力投入,确保工程按期实现通车。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网   地址:湖南省永州市零陵区虎啸路1号 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号   电话:6367940   技术支持:开普云网站地图