您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02871 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-07-28
名称: 永州市交通运输局2023年上半年工作讲评会召开
文号 :    
永州市交通运输局2023年上半年工作讲评会召开
2023-07-28           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

    7月27日,永州市交通运输局2023年上半年工作讲评会召开,全面分析总结上半年全市交通运输工作完成情况,对下半年交通运输工作重点进行安排部署。市交通运输局党组书记、局长邓扬中主持讲评会并作总结讲话。

    会上,对全市交通运输各重点工作推进进度和存在问题进行了通报;各县市区交通运输局、局属各单位、局机关各科室分别汇报了上半年工作情况,分管局领导对分管领域工作进行了深入讲评。
    会议指出,今年上半年永州交通坚决落实省委“三高四新”、市委建设“三区两城”战略部署,着力构建“一核两轴三圈”区域经济格局,以打好“发展六仗”为总抓手,交通运输各项工作进展顺利、成效明显,各项目领域建设投资齐头并进,均超额完成“双过半”的目标。

    会议强调,在看到成绩的同时,也要保持清醒头脑,按照“抓重点工作,抓薄弱环节”的思路,正视问题短板,全力以赴攻坚克难,突出工作重点,紧盯目标任务,奋力推动永州交通运输工作再创辉煌,再上台阶。
    会议要求,要以力保今年“四好”交通建设再获省政府真抓实干表彰为总抓手,持续抓好重点交通项目建设,大力谋划新项目、全力推进在建项目、强化要素保障,做到专班式推进、清单化调度,实现工作量、实物量、投资量“三量齐抓”。要坚决守住安全生产稳定底线,抓实防护工程建设、隐患排查整治、安全监管执法、监管能力提升等,切实提升安全防范能力,确保不发生较大以及安全生产事故。要全面擦亮交通服务管理品牌,强化示范引领、深耕民生实事、提升能力作风,以新作为、新担当、新形象社会各界的充分肯定。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 网站地图