您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02890 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-08-21
名称: 市交通运输局督导高速公路项目建设
文号 :    
市交通运输局督导高速公路项目建设
2023-08-21           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

    为加速推进高速公路项目建设进度,8月15日,市高速公路建设协调指挥部副指挥长、市交通运输局党组书记、局长邓扬中带队先后赴衡永高速公路运营管理中心、永新高速、永零高速、零道高速进行实地督导。
    督导组一行先后到衡永高速运营管理中心、永新高速一标、二标,永零高速三标、四标,零道高速一标、五标现场开展实地督导。在施工现场,督导组认真听取了各参建单位关于工程施工建设情况及下步工作计划汇报,详细察看了工程施工、质量安全工作落实情况。

    督导组指出,高速公路建设是重大民生工程,也是提振社会经济的有力抓手,各参建单位要切实提高政治站位,强化责任担当,科学合理安排施工计划,全力加快推动项目建设。

    督导组强调,要全力推进项目建设,排除一切困难和干扰,抢抓施工黄金期,科学组织、倒排工期,上足人员和设备,采取交叉施工、“并联”施工等方式多点开工,全面铺开施工作业面。要狠抓工程质量。进一步优化工作流程和施工方案,做好重点部位、重点环节及隐蔽工程的质量管控。要加强安全生产管理工作,以“时时放心不下”的责任感、如履薄冰的紧迫感、一失万无的危机感从严从细从实抓好各项安全措施,特别是做好高空作业、涉路施工安全管理以及防暑降温等工作。要抓文明施工,用完善的制度管理和充足的硬件设备支持,多措并举强抓扬尘治理工作,保持施工作业环境的整洁卫生,减少对周边群众生产生活的影响。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 网站地图