您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000025/2023-02876 分类:  
发文机关: 市交通运输局 发文日期: 2023-08-10
名称: 永州:亮剑高速公路顽瘴痼疾
文号 :    
永州:亮剑高速公路顽瘴痼疾
2023-08-10           来源: 永州市交通运输局 【字体:   打印
分享到:

    “我们一定妥善做好整治工作,确保在规定的时限内清理完桥下空间堆放物料”。8月8日,永州高速公路“三保三大”专项行动工作督导组在二广高速宁远县段督查,现场交办了一条“非法侵占高速公路桥下空间堆放加工木材”违法线索,相关责任人当即表态一定按时完成整治。    
    据了解,本次高速公路“三保三大”专项督导由市政府副秘书长聂朝飞带队,重点督导在高速公路“三保三大”专项行动中整改成效差的高速公路服务区和桥下空间顽瘴痼疾问题,督导组一行深入冷水滩、双牌、宁远、蓝山等地,通过实地现场督导和书面交办所在县辖区交通主管部门或地方乡镇政府的方式,将问题责任落实落细落到人,同时明确整治时限、确保整治成效。

    自全省高速公路“三保三大”专项行动开展以来,全市积极高速公路开展大排查、大整治、大提升行动,截至目前,共累计完成排查整治问题480个,通过深度发力对顽瘴痼疾的问题进行攻坚式的整治,高速公路安、畅、舒、美的路域环境有较大提升。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市交通运输网 地址:湖南省永州市零陵区日升路19号 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000025
永州市交通运输网版权所有   湘ICP备05009375号
电话:6367940 联系我们 网站地图